Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо с тремя вопросами к Максиму Калашникову.
sitnikovk
В 2011 году Вы приезжали к нам в Пермь. Я, Ситников К.И., был один из тех, кто организовывал встречу с Вами ваших сторонников и членов РЗС в одном из помещений пермского госуниверситета. Также по согласованию с Вами и с Вашего одобрения я запустил пермское отделение интернет-телевидения НейромирТВ - телевидения, которое Вы организовали вместе с И.Бощенко.
Некоторые из наших пермских видеороликов Вы выкладывали у себя в живом журнале:

001
002
009


В 2012 году Ваша совместная деятельность с И.Бощенко по организации ИнтернетТВ, партии и работе в научно-технической фирме была закончена. Причём, судя по содержанию Ваших высказываний, окончательно. Но у Ваших читателей остались вопросы. С 2012 года эмоции поутихли и можно ответить на три простых вопроса:

1) И.Бощенко в качестве причины Вашего ухода с НейромирТВ назвал то, что Вы "от имени Делягина предложили поработать за деньги на Путина на выборах 11-12 года. "

008

Вопрос 1: И.Бощенко лжёт, или Вы действительно предложили ему "поработать за деньги на Путина на выборах 11-12 года"?


2) В январе 2012 года, комментируя свой уход из НейромирТВ, вы написали, что Вам "сентябре-2011 удалось достать финансирование для "Нейромир ТВ" - полмиллиона рублей в месяц". Обеспечив тем самым содержание телеканала на 2012 год.

004

Однако И.Бощенко быстро прокомментировал эту запись следующм образом:

005
Вопрос 2: Вы публично в своём блоге солгали о финансировании НейромирТВ? Или Вас оговаривает И.Бощенко, утверждая, что никакого ежемесячного финансирования в 500 тысяч рублей для телеканала в 2012 году Вам получить не удалось?


3) В своих книгах и блогах Вы не обходите стороной историю Третьего Рейха. И даже открыто называете себя фашистом.
007

Вопрос 3: Почему Вы считаете себя фашистом?


Для Ваших читатей ответы на эти вопросы важны.


Ситников К.И.,
ранее организатор пермского отделения НейромирТВ https://vimeo.com/neyromiritvperm/videos/page:1/sort:date,
сейчас - организатор Пермского интернет-телевидения https://www.youtube.com/user/PermITV/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=1


  • 1
Ну калаш и олень) Фашист он ну) Клоун он) Вспомнить ещё, где он писал, что прочит себя на роль вице-президента России после президента Лукашенко. Это клоун самый настоящий. Новодворская, только которая с серпом и молотом постоянно гарцует.

клоун ты плюс еще и дебил )))

кто-то закукарекал?

Граждане, давайте без обычных интернет-склок. Чтобы не было обычного обкакивания друг друга. Вопрос-то важный поднят.

Так я в подобном ключе и говорю.
Человек калашников крайне несерьезный и податлив на бабло. Ещё со времен Квачкова это заметил, получается с 2010 года. Книжки его невозможно читать без слёз - ну это ладно. Сдавали они Квачкова вместе с Юрой Екишевым, причём сам писатель в блог медведеву тогда слился. Язык длинный. Несет какую-то херь. Послушайте вью с Тесаком, где тот ему чуть ли не в верности клянется, и что надо устраивать найионал-социализм. Трое детей от разных жён о его постоянности говорит хорошо.
Правильно тебе здесь сказали, что он не ответит, мимо ушей сиё пропустит. И для него это будет нормальным, потому что такой он.
Это самый минимум из всего того, что можно про него сейчас сказать.

Что-то я сомневаюсь, что он тебе ответит.

Бегать от ответа можно, но не пристало тому, кто политикой заняться пытается. Вопросы-то ведь простые, но очень важные: кто из действующих лиц неправду говорит: Калашников или Бощенко.

>"Почему Вы считаете себя фашистом?"

Вот это самый главный вопрос к Максиму Калашникову

Вообще есть ощущение, что тогда в Пермь другой человек приезжал. Он внезапно даже внешне изменился.

Калашников не ответит. По-существу не сможет, только высокомерно фыркнет что-либо.

Edited at 2015-02-16 08:02 am (UTC)

Ждем ответов с нетерпением. Особенно на третий вопрос.

Edited at 2015-02-16 08:23 am (UTC)

Насчет фашизма, он писал как то, что он и не скрывает, что он фашист, просто не афиширует особо, поскольку это скажем так "не приветствуется".

Отличне объяснение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account